• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
七旬老党员坚持学习 十九大材料社区送上门
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

家住古楚社区朱圩居委的张良臣是社区的老党员,今年已经77岁了。尽管年事已高,但每月党总支部的20号固定学习日,只要身体条件允许,张良臣几乎从不缺席。上个月20号的固定学习日,张良臣打电话过来说要请个假不能来参加了,经支部了解,原来老人家生病住院了。电话里头,老人家还惦记着这次学什么内容,希望出院后能补上。

这两天,听说张良臣出院了,居委会大学生村官颜赛及居委会党员代表来到张良臣家中,详细询问老人的身体情况,并代表党总支部祝愿老人早日康复。颜赛告诉老人,在此次固定学习日上,支部组织党员们共同学习十九大报告的相关内容,并为老人送上了十九大学习材料。

党的十九大胜利召开以来,全国上下迅速掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。古楚社区朱圩党支部共有党员128名,其中高龄党员占到一半以上,为确保学习的路上每个党员都不掉队,古楚社区朱圩党支部主动将学习的纸质、音频、视频等材料装进党员学习包。针对部分老党员身体不好、行动不便、不能参加集中学习等情况,朱圩党支部把每月21日作为党员送学日,由大学生村官以及支部党员带着学习材料和内容“上门送学”,与老党员们一起学习,满足老党员学习的需要,将党的好政策送到他们的手中,确保学习路上不掉队。(时小凯 刘静)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部