• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
8000名孩子戴上爱心手套
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

日前,市实小黄河分校和宿迁中学南蔡分校的学生收到了新年的第一份小礼物——由江苏兰亭置业有限公司为两所学校8000多名学生定制的冬季写字专用的羊毛手套。小小的手套,不仅温暖了孩子们的双手,也温暖了孩子们的心灵,同时也是经开区“暖心工程”的一个写照。

 

为了让每个学生都能过上一个暖冬,经开区为校园食堂配备保温餐车,加装空调,让学生们从吃饭到住校,随时都能感受到温暖。同时,园区企业也主动积极加入到“暖心工程”中来,深入学校送温暖。截至目前,全区共计添置700个保温餐盒、36台移动保温车、91个保温售饭台、250个暖汤饭桶以及70个保温桶,通过实施“暖心工程”,真正让全区中小学生,吃得好住得暖。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部