• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞到长途客运总站检查节日安保工作
发布时间: 2017-10-07   访问量:0   保护视力色:

 

10月7日上午,宿迁经开区党工委副书记、管委会主任王瑞一行深入长途客运总站等地,检查指导“双节”期间安保工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线值勤民警。

 

 在市长途汽车客运站、警务工作站,王瑞详细询问了假日期间汽车站秩序维护与和民警值勤情况,并与节日期间仍备战安保一线的值班备勤民警和辅警进行了亲切交谈,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。活动中,王瑞还就民警与武警的武装联勤、进站安检和旅客实名购票等工作开展情况进行了实地检查。

 

王瑞指出,今年国庆和中秋佳节重合,人员流动增大,不稳定因素增多,给交通运输、安全稳定、社会治安等工作带来压力。各相关部门尤其是公安机关,要从严、从实、从细做好十九大安保工作,严格落实实名购票和进站安检制度,加强对可疑人员、物品的盘查检查,消除各类安全隐患,确保全区安全稳定有序,努力营造良好的社会治安和交通环境,让市民和游客平安、满意。

 

 区领导陈作松陪同检查。(王晖)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部