您当前所在位置:首页 > 部门动态

宿迁经开区举办惠企政策培训暨“全民反诈”宣讲会

  • 发布日期: 2024-07-07
  • 来源:
  • 访问量:1

7月6日,宿迁经开区财政局联合区税务局、经发局、公安分局和中国银行开发区支行共同举办2024年度惠企政策培训暨“全民反诈”宣讲会,更好地帮助企业用好、用足政策,提高广大财务人员的反诈骗意识。全区规上企业近150名财务人员参加活动。

活动中,宿迁经开区财政局详细介绍了制造业贷款贴息政策,并结合实际案例,重点讲解申请流程和要点;区税务局就企业关注的个人所得税汇算清缴,重点回答了企业“十问”和扣缴要点;区经发局系统梳理各类科技企业认定标准、要求及资金奖补细则;区公安分局反诈中心民警通过幻灯片,生动具体地讲解了诈骗类案件发案特点、主要作案手法、主要特征、防范意见等四个方面知识;中国银行开发区支行为企业介绍了最新普惠型金融产品。

与会企业表示,本次活动及时有效缓解了企业现阶段发展的所急所需,同时,通过“面对面”的宣讲,让反诈宣传更加入耳入脑入心,切实增强企业员工的防诈“免疫力”,筑牢企业防诈“安全网”。(王也)

扫一扫在手机打开当前页