您当前所在位置:首页 > 部门动态

宿迁市科技创新产业园首栋楼主体结构封顶

  • 发布日期: 2024-06-29
  • 来源:
  • 访问量:1

6月28日,随着最后一方混凝土浇筑完成,宿迁市科技创新产业园商务中心地块B1号楼主体结构封顶,标志着项目建设迈入新阶段。

宿迁市科技创新产业园计划总投资120亿元,项目建成后,将形成以科技研发为主体,集商务办公、商业服务、旅游度假、文化展示、生态涵养等功能于一体的创新发展集聚区。

自去年开工建设以来,该项目坚持“以安全保进度、以质量促进度”的理念,持续优化施工方案,积极协调人材机调度,紧密安排施工工序,科学调整工作时间,组织多班组交叉作业,抢抓建设进度,确保项目平稳有序、质量可控、有序推进。“商务中心地块B1号楼主体结构封顶,代表工程取得了阶段性的成绩。”中电建建筑集团投资公司党委委员、副总经理孙晓齐表示,中电建将继续发扬精益求精、不断进取的精神,加强安全管理,严把质量关,合理安排施工进度,确保工程按期圆满完工。

宿迁市科技创新产业园是市级重大产业项目,也是宿迁经开区加快建设产城融合样板区、扮靓“城市南大门”的重点工程。宿迁市开创投资开发有限公司董事长朱其剑表示,将全力提供要素保障,全面提升服务质量,与所有参建单位和参建者共同持续发力,把项目建成放心工程、优质工程、精品工程,为我市经济社会高质量发展积蓄强劲动能。

扫一扫在手机打开当前页